Эээ...

Почему поставил цель,
И до сели не исполнил?
Потому что, ну... не понял,
Где мне взять селикагель...

Больше точек, больше па'ток,
Больше Каравэлл в Моряяя!
Польше тож побольше шматок...
В ваши... эти... й. якоря...

Вот же чушь,
скуднее нету.
Прямо с ёлки где-то снял,
Подбери свою монету,

(И опять дерзай утюж...)*
Повтори, что ты сказал?..*

_________
* Кому как нравиться.)


Рецензии