Лирик

Лирик древний
средь машин.
Он деревня
в мире шин.

Не технична
его муза.
Где логично
он обузой.

Без амбиций
и рассеян.
Злится
злиться не умея.

Петухов
тревожит ночью.
Без стихов
он спать не хочет.

У берёзки
гладит корни.
Ноский
и в каменоломне.

Водяной
в друзьях и леший.
И босой
по снегу пешим

чтоб потрафить
своей музе.
Сметы,трафики обузой.
ПОДОРОЖНИК.
19.3.20г.


Рецензии