Так просто - быть хозяином у вещи...

Тетрадь, с названием «А5».
Букет с любовью,
Стоящий в чашке с блюдцем,
Где красным цветом дышит сердце…
Подставка – книги,
Что перевязаны шнуром,
Ещё кусочек маленького сердца –
Тетрадь, с названием «А5» -
Так просто –
Быть хозяином у вещи…


Рецензии