Как важно чувствовать судьбы своей причал...

Как важно чувствовать судьбы своей причал,
Священный образ жизнь мою венчал,
Блаженный миг, прекрасный свет зари
Мне пропоет о таинствах любви.

И пропоет открыто и светло,
Мне пропоет красиво и легко
В сиянье глаз распахнутой свечи
Увидеть можно то, что прячется в ночи...

Восторг изящный, полный новизны,
Неясной мыслью спосланы труды,
А в них восторг, сокрытая печаль
И песнь летит ощупывая даль...



 


Рецензии