Интервью с Бабой Ягой

Што такое "антырвью"?
Слов заморских не стерплю!
Вы тут мне не улыбайтесь!
Всем по-русски говорю!


Сто пудов я соли съела,
но в ученьях преуспела.
Мать меня гоняла скалкой
(главною была знахаркой),
по карахьтеру сурова -
не скажи и полуслова!
Что не так - то сразу в лоб!
От напряга вырос горб.
А с ногой - моя вина,
мыслей ж нету ни хрена -
наступила в муравейник...
Вот она и костяна))
Так умнела год от года.
Помогала мать-природа.
Триста лет в своёй избушке
изучила всё старушка!
Мне нельзя раскрыть секреты
про то зелье, иль про это -
но скажу, в экспериментах
были всяки элементы:
и лягушки, и лопух,
и простой гагачий пух,
и слизняк, и мухомор,
и страдательный раствор...
Лучше всех справляюсь я
с быстросонным снадобьем -
в яйцах тушим папироску
и - готово! Без вопросов!
Ну и заговор любой
на беду иль на любофь
нашепчу, как не фиг делать!
Мужичкам по части девок -
подниму любой прибор
без Виагры! Договор
фициальный заключаю -
я за дело отвечаю!
Вот, с утра уже в бору
росную траву беру,
чтобы силы не теряла
и болящим помогала.
А могу - наоборот:
сделать каку в бутерброд.
Да. Бывает. Но не часто!
Чтобы не наглел народ)

Ну, ишшо вопросы есть?
Знать пора, ребята, честь)
На понюшку вам махорку -
от нее блестяшша шерсть!


Рецензии
Интересно интервью - в каждом слове по рублю.
К Водяному может в гости? - Тоже скажет, что к чему!

С уважением.

Александр Сергеевич Гуляев   09.12.2020 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Сергеевич, за улыбку))

Со взаимностью,

Ирина-Сова   13.12.2020 07:44   Заявить о нарушении
Простите за влаз: мой отклик здесь уже есть. Ещё раз прочла с удовольствием. Спасибо. Удачи, Ириш!

Марина Юрченко Виноградова   01.11.2021 12:18   Заявить о нарушении
Спасибо, Мариша! Взаимно!

Ирина-Сова   01.11.2021 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.