Ждут от поэта...

Все
Ждут от поэта
Каких-то
Философских изысканий ...
А если он
Ещё
И
Точные слова
На эту тему подберёт ...
Конечно ...
Есть порог
Мечтаний, ожиданий ...
Но жизнь проста:
Что Бог даёт ...!


Рецензии