СвободнаяРоссия

Мне в "свободной"России
Нет места.
От"свободы"куда убежать?
Как всегда,
Мы торопимся честно
Приезжающих братьев встречать.

И живут на просторах российских
Брат китаец,кореец,грузин.
И,от наглостей их изуверских
Уже страшно пойти в магазин.

Там не встретит
Улыбкой радушной
Синеглазая дева-краса.
На тебя бросит
Взгляд равнодушный
Китаянка,узбечка ль-
Как знать?

Отвернется с подружкой и будет
Долго-долго
О чем-то галдеть.
Ну,а рус подождет-не убудет.
Его доля-
Терпеть,да глазеть...

Так и будем мы жить,
Как изгои?
Где же гордость
Великих славян?
Ведь совсем неуютно в России
Нам от всех "покупных"россиян.

     Т. Кимайкина


Рецензии