Производители, почему вы не любите потребителей?

  Купил вчера сардельки телячьи. Чьи они? - долго искал. Евпаторийские оказались. Было написано довольно крупно, но я искал в мелких буковках... Вроде такие же, что были при Союзе. Содержались в пакете герметичном (вечном). Еле отрезал ножницами. Вытащил аж четыре их, не пахнущих ничем. Вроде и цветом и формой возбуждают аппетит. А вот содержание… Нет информации. Не нашёл. Разрезал для интереса. Плотная масса, напоминающая резину. Никаких пор, дырочек, трещинок не наблюдалось. Такой себе пластилин розовый… Кинул с балкона приблудной кошке. Продукт подскочил мячиком и упал в клумбу с подснежниками. А тут как тут уже знакомая мне рыжая кошка. Она любит подхарчиться у нас под балконом, попривыкла уже.
Прыг за добычей и давай с ней играться, как с мышкой. Клумба заходила ходуном. Как жалко мне было ни в чём не виноватые цветы. Мурке было всё равно, она терзала сардельку… Изрядно подпортив вид перед окном, успокоилась и начала есть «мышку». И ведь съела. И стало ей плохо… Все знают, что кошкам бывает тоже плохо… Ну, как людям. Мне было жалко и  кошку, и клумбу с цветами, и кровные рубли выброшенные на ветер. А всего больше мне было жаль себя, потребителя.


Рецензии
ПРоизводитель любит деньги.А как их взять,об этом он думает.

Галина Антонова 4   07.08.2020 14:49     Заявить о нарушении
Бандит тоже любит деньги и думает также. Производитель-бандит. Особенно дрянной продукции. Сталина на них нет.

Владимир Мусатов 4   07.08.2020 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.