Коронавирус рецепт алкаголика

Коронавирус (рецепт алкаголика)

О коронавирусе все инфо и новости,
Не хрена не слушайте, вот вам мой совет,
Промывайте водкою внутренние полости,
Ингалируйте себя дымом сигарет.

От нагрузки умственной отдыхают школьники,
В магазинах кончилась, говорят, крупа,
Выживут курильщики, так-же алкаголики,
Думайте же граждане, что вам покупать!

Натощак советую водочки с колбаскою,
Попрошу без паники, без округлых глаз!
Не удастся граждане, спрятаться за маскою,
Не поможет в этом деле и противогаз.

Выпили, занюхали, закурили сразу же...
На прицеп, конечно же, можно и пивка,
Утро станет ласковым, утро станет радужным,
Но не расслабляемся пьём второй стакан.

Вам с утра не хочется? Что ещё за глупости?
Можно сделать паузу, вирус не пустяк,
Тяжело? Конечно же, но не бойтесь трудностей,
Женщинам советую по утрам коньяк.

Закурили, выпили, ногу вдели в стремя,
Нас не сбросит с лошади вируса кулак,
К ужину, к обеду ли, все по той же схеме
До самозабвения, буйства, пьяных драк!

Секс не запрещается, не наложишь вето,
Только пьющий с пьющею, помните о том,
Женщины любимые, вам же я советую
Не целуйтесь милые с трезвым мужиком.

Встали, похмелились, ночью впали в кому,
Я же вам советую просто, тет-а-тет,
Каждому хорошему, каждому плохому
Повышайте градусом свой иммунитет!

Не услышать вирусу, ни мольбы, ни стона,
Не проникнуть злобному в наш российский стан,
У коронавируса вмиг слетит корона
Когда стукнем дружно мы об стакан стакан!


Рецензии