Холодно

Тихо, как будто бы шёпот,
Усмехаются капли дождя,
Зачем, замирая от боли,
Не повстречал я тебя,
Сколько дней мне дышать осталось,
В тишине одиноких теней,
Где, не получив ответа,
Я дождусь у открытых дверей,
Холодно, словно под снегом,
В прямоугольник окна,
Я выйду тебе навстречу,
За секунду до вечного сна.


Рецензии