Наша жизнь как шоссе скоростное

Наша жизнь как шоссе скоростное,
А люди по жизни, как по трассе авто.
Также мы мчимся в наше время шальное,
На газ нажимая, а скорость за сто.

И время проходит, обмануло нас ловко,
Мы скорость сбавляем, впереди ведь стена.
Куда торопились, вблизи остановка,
И это выходит нашей жизни цена.

Зимнее утро, туманный рассвет,
Стою у окна я, этой жизни мне мало.
Не хочется ставить мне точку, о нет!
Мне хочется снова вернуться в начало.

24.01.2020г.


Рецензии