Наше ВСЁ и не советы

Наше ВСЁ и не советы
Президента для страны
Они все, как алименты
У, без папы, для семьи

Наше ВСЁ и не мечты
От Великой всем страны
Как награда за труды
Но мечты эти просты

Наше ВСЁ – это просторы
Лес, поля, луга и горы
В деревнях, ещё заборы
В городах, квартиры – норы

Наше ВСЁ, конечно, МАТЫ
Они все из жизни взяты
И слова в них все просты
Прямо в лоб, и лишь на «ТЫ»

Наше ВСЁ – не Президенты
Не от каждого – презенты
Наше ВСЁ в словах грубы
Мы в России – НЕ РАБЫ!


Рецензии