***

Не крадите мысли,не крадите
Разум,чувства вам не обмануть
Сердцем ни когда не лгите
Ведь порой так тяжело вздохнуть
Ляжет боль на сердце комом горло
А из глаз кровоточит слеза
Все мы ходим бродим,и под Богом
И являет Он нам чудеса.......


Рецензии