Бабье лето. Песня. 2

Солнце землю освещает,
Это чудо наступает.
Словно лёгкие перинки,
Всё кружатся паутинки.
И летают, и летают
Незаметно оплетают
Руки, ноги, все предметы,
Знать в природе Бабье лето
Наступило, наступило,
Так всегда и раньше было.


Припев.

Бабье лето, Бабье лето,
В вальсе кружится планета.
Бабье лето наступило,
Так всегда и раньше было.

2 куплет.

Всюду бабочки летают,
Красотой своей блистают.
В танце весело кружатся,
На цветы легко садятся.
И ликует вся планета
Бабье лето, Бабье лето
Наступило, наступило,
Так всегда и раньше было.

Припев.

3 куплет.

Ветер листики колышет
И на нас теплом он дышит.
Сам тихонько напевает,
Бабье лето прославляет.
Бабье лето наступило,
Так всегда в природе было.

Припев.

20. 03. 2020.


Рецензии