Из жизни насекомых 2016

Великий клопенфюрер
ведет нас на войну,
на злую тараканью
поганую страну!
Вперед, клопы - арийцы,
за милый отчий край,
пусть прочь уйдет тревога,
нас ждет дорога в рай,
коль ты клопом родился,
судьбы не выбирай,
прикажет клопенфюрер,
иди и умирай!
С трубой и барабаном
пройдем по разным странам
и там на поле бранном
дадим злым тараканам
суровый свой урок
и нам поможет бог,
покажем им поганым,
какой в клопах есть прок,
исполним, братья, долг,
сдерем с поганых шкуры,
ведет нас клопенфюрер -
герой, стратег, пророк
и ждет всех тараканов
суровый, грозный рок!


Рецензии
Живём средь клопов и химер...
Меня тут на днях осенило:
Чем меньше у дряни размер,
Тем больше суммарная сила.

Пенсионарий   20.03.2020 10:34     Заявить о нарушении
Да, это точно
так и бывает,
вирусам только
вождя не хватает...

Влад Норманн   20.03.2020 10:43   Заявить о нарушении