Весенняя капель

Весна капелью плачет,
Нахмурясь, улыбается,
И с каждым днём иначе
Прогнать мороз старается:
То солнцем, то теплом
Согреть любовью дом.
А дом для нас - ведь вся Земля,
На ней живем - и ты, и я!


Рецензии