И, только по утрам кричит петух

Всегда любил в эфире живой звук,
когда на средних волнах вести из
                родного края,
а вот сейчас в стране тот звук притих,
а я рассветы с петухом встречаю.

И мне обидно за свою державу,
что нет ни одной станции в стране
а я шкалу по всей длине листаю.
а звука нет ни на одной волне.

Одни чужие голоса и музыка  чужая,
Румын , французов, немцев, молдаван,
где голоса и музыка без края,
в этом  эфире даже слышен голос россиян

А вот " Маяк " и  " Проминь " видимо притих
в экономической блокаде для народа,
и  только слышно по утрам ,когда кричит петух
чему пока мы рады.


Рецензии