26-05-2001. -О чём задумалась, родная? -

О чём задумалась,родная?-
О чём горюешь ты?
И отчего печально смотришь
На эти белые цветы?

Они так нЕжны и красивы ,
Все в капельках росы.
Но улыбнись-ка,дорогая,
И не кручинься,не грусти!

Уехал милый так далёко?
И от него нет весточки давно?
И лишь Луна со звёздами
Ночами смотрятся в твоё окно.

Седой туман плывёт полями,
Таинственность несёт...
Не огорчайся так,родная,
Разлука быстро так пройдёт!


фото из сети.


Рецензии