Солнечный город фантазия

В этом городе уютно,
Не бывает горя в нём.
Дети, взрослые смеются,
И для всех открыт там дом.

В этом городе мечтают,
Песни звонкие поют.
И в обновах щеголяют,
Отдыхает добрый люд.

Все друг другу уступают,
Миром правит красота.
Фантастично сочиняют,
В каждом слове доброта.

Там морозов не бывает,
Круглый год стоит жара.
Редко грозы проплывают,
Солнечно всегда с утра.

Он чудесный, оживлённый,
Удивительно родной.
Светом ярким  напоённый,
И доволен он судьбой.

Город этот часто снится,
В  розовых  парит мечтах.
Всюду радостные лица,
И неведом людям страх.

Птицы райские летают,
И щебечут, и поют.
 Разноцветье удивляет,
Пальмы на песках растут.

Кошек там оберегают,
Почести им воздают.
Их и холят, и ласкают,
Им всё лучшее дают.

Посетить бы  город этот,
И остаться навсегда.
И не надо быть поэтом,
Чтоб исполнилась мечта!


Рецензии