Фаворский Свет Любви

Фаворский свет, нетварный свет,
От мира божьего привет!
Прекрасной доброты свеченье!
Приятностью душ, напоенье!

Он сверху светится любовью!
Тоски уносится безмолвье!
Приходят легкость вдохновенье!
Чуть ощущается паренье!

И - сердце радостно ликует,
Как будто небушко целует!
Всё хорошо, легко вокруг!
И каждый человек твой друг!

В них видишь радости печать,
Что хочешь каждого обнять!
Любовь вокруг! Фаворский свет!
Для грусти основанья нет!

Что там проблемы суета,
Важнее сердца простота!
Любите всех, и горя нет!
Вот света божьего секрет!

……………………………………………


Рецензии
Спасибо большое, Борис,
за Фаворский свет и
и свет твоей души!

Хорошо,что живут
в твоей душе эти оба света!

С теплом и уважением!

Людмила Пчелина 3   23.03.2020 14:58     Заявить о нарушении
ВАШ СВЕТ ЯРЧЕ....

Борис Шахов 2   23.03.2020 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.