И даже то, что быть не может...

Тоска тебя съедает, гложет,
Тебе так хочется любить!
Весна все чувства растревожит
И превратит сомнения в быль.

Печаль свою не стоит множить,
И сплин ты в силах победить.
Пускай все чувства растревожив,
Ты зарекаешься так жить.

Ты сильный и всё превозможешь,
И будешь искренне любить.
Ведь даже то, что быть не может,
Однажды тоже может быть...


Рецензии