Эпоха Счастья и Счастливых Людей

Всяк не снявший корону вируса эгоизма, страха, лжи, лицемерия, гордыни, тщеславия, ненависти, злости, обиды, войны - не сможет одеть корону Любви, Искренности, Честности, Порядочности, Моральности, СоТворчества, Гармонии и Счастья...

А ведь именно Счастливые Люди Живут дольше, радостнее, целостнее...

Пришло Время Выбора... Настоящего и Осознанного Выбора, какую всё же корону носить на Своей голове каждому Человеку... Носить ли с Достоинством, Ответственностью и Благоговением или с надменностью и высоко задранным носом...

Наступает Эпоха Счастья и Счастливых Людей...


Рецензии