Аллюзия - конкурс

10. Конкурс Алфавита - Аллюзия
Клуб Золотое Сечение

«Творчество»

Когда в науку стихотворства
Вползаешь робко ты, как уж,
Стихи потребуют упорства,
А рифмы- ну, попробуй, сдюжь.
И началось моё мученье:
Перечитала много книг,
Хотелось мне Петра творенье
Создать, но я, лишь ученик.
Я обучаюсь на стихире!
Мне: "Не спешите, не гоните!
Мы дали Вам, ориентиры-
Пилите, Милочка, пилите!"
Трудилась долго и упорно,
Буквально грызла я гранит,
И памятник нерукотворный
С названьем "Творчество" лежит.
Стихи писать совсем непросто:
Уйдет немало твоих сил,
А тут ответ на все вопросы:
Пришел, увидел, победил!


Рецензии