Баллада о русских лекарствах

Если
    боишься
           корона
                вируса
Съешь
     чесноку,
            и не будешь
                трУсом!
В каждой
        болезни
               сплошные
                минусы,
Лишь
    в русской водке
                cплошные
                плЮсы!

Выбьем
      чечеткой
              весенней
                радостной!
Наш
   панегирик
            cорока-
                -градусной!
Выбъем
      своим
           кулаком
                лохмастым
Зубы
    болезням
            злым и
                ужасным!

Редька
      и лук -
            это наша
                сила!
Выпьем,
      закусим
             соленой
                капустой!
"Перец
      с горчицей" -
                звучит
                красиво!
Спиртом
       сожжём
             Лишние
                чувства!
19.03.20
(подражание Маяковскому)


Рецензии