Разные судьбы - Сергей Киприянов

Если есть своя семья и дети-
Это счастье главное на свете;
Но не всем оно, увы, дано...
Мы не знаем, как предрешено:
В семьях у кого-то много очень
Может сыновей быть или дочек;
А другие век одни живут
Иль друг друга вовсе не найдут...
Если ж кто нашёл- не изменяйте,
И любовь свою не разбивайте!
И дай Бог всем семьям испытать
Раз хотя бы: вы - отец и мать!


Рецензии