Не уходи ещё, побудь со мною

Не уходи ,побудь со мною.
Тебя по прежнему люблю.
Тобой дышу ,тобой болею.
Лишь одного тебя я жду.

Зачем же клятвы ,обещания?
Зачем те ласки под луной?
Когда в порыве в час свидания.
Ты любовался только мной.

С тобой мы были не прохожие.
Готовы были стать семьёй.
Но встречи стали одинокими.
И ты расстался вдруг со мной.

Не уходи, побудь со мною.
Я снова встречи наши жду.
Тебя я нежностью согрею.
И лишь тебя люблю, тобой дышу.


Рецензии