Под рождество

Наступит год, мы чуда ждём,
Что бы огонь зажёг нам свечи,
Подал тепло и радость в дом,
Принёс бы всем на свете.

Поздравляю с рождеством,
любителей сонетов.
Любви и веры с торжеством,
Напомнит сердце благовестом.

Настало снова рождество,
и жизнь продлится снова,
Всегда мы Бога будем прославлять.

Только жизнь на свете,
Всё живёт для торжества,
Смерти нет, что важно знать.


Рецензии