свет падшей души

Невольная душа,
Затеила игру,
В неистовом огне
Склоняла всех к добру
И свет издалека
Пронзал глухую тьму
Владыке он внизу
Доставил кутерьму

Решение князя тьмы
Порядок навести
Он вызвал всех к себе
Поймать и привести!
Посмеял кто то вскользь
И свет сюда проник
Нарушил он покой
Во тьме меня настиг

Поймали слуги тьмы
Тот справедливый дух
Хозяин как всегда
Был зол и очень сух:
Ты думал что меня
Ты сможешь удивить
И вечный ход часов
Ты сможешь изменить?

Сразился ни за что
И потерял покой
Всех падших свысока
Ты видел адский зной
И мысль за спиной
О споре так легка
Кровавою ценой
На острие клинка.


Рецензии