Сила Имени

Хочу как все, но не могу.
Вот и проходится  злословить,
бросая в грязь порой  строку,
от безысходности, от боли..
Но только, видно, неспроста
судьба дала мне имя Вера,
и я надеждою жива:
в любовь, как раньше, сердцем, веря..
Да, мир изменится не раз,
и жизнь на ноги встанет кошкой,
но будет тот же веры взгляд
счастливым лучиком в окошко..
чтобы всегда жила  любовь,
звездой была во всём надежда
и мир не пел за упокой,
как неотёсанный невежда..


Рецензии