Свободная минута

Как хорошо в лучах заката,
Когда свободная минута есть,
Немного помечтать солдату,
О том, что не на век он здесь...
Девчонка где-то ждёт солдата,
Надеется на встречу с ним,
Солдат домой придёт когда-то,
И будет Ею он любим...

..1994.


Рецензии