Эта встреча лишь мгновенье

Эта встреча лишь мгновенье,
Мимолетное виденье,
Взгляд очей очаровал.
Улыбнулась:я пропал.
Улетела, словно птица
И не мог я не влюбиться.
Забрала ты часть души,
Как забыть тебя,скажи!

Припев:
Я сегодня, как обычно,
Встану утром ровно в семь
И тебя у электрички,
Буду ждать хоть целый день.
На работу опоздаю,
Может быть и не пойду.
Позвоню-отгул поставят,
Ведь причина есть тому.

Встречи нашей ожидаю,
Только где же ты, кто знает?
Жду тебя: ну, где же ты.
Затерялась средь толпы.
Стало сердце чаще биться,
Я в полёте, словно птица
И живу одной мечтой,
Чтобы встретиться с тобой.

 ___________________________
ЕЩЕ ВАРИАНТ ТЕКСТА:

Эта встреча лишь мгновенье:
Взгляд очей очаровал.
Мимолетное виденье,
Улыбнулась: я пропал.
Улетела, словно птица,
Забрала ты часть души,
И не мог я не влюбиться.
Как забыть тебя, скажи!?

***
Я сегодня, как обычно,
Встану утром ровно в семь
И тебя у электрички,
Буду ждать хоть целый день.


На работу опоздаю,
Может быть и не пойду.
Позвоню-отгул поставят,
Ведь причина есть тому.


***
Встречи нашей ожидаю,
Жду тебя: ну,  где же ты?
Но никто,никто не знает?
Затерялась средь толпы.
Стало сердце чаще биться,
Стала ты моей мечтой,
Я в полёте, словно птица,
Чтобы встретиться с тобой.

***
Я сегодня, как обычно,
Встану утром ровно в семь,
И тебя у электрички,
Буду ждать хоть целый день.


На работу опоздаю,
Может быть и не пойду.
Позвоню-отгул поставят,
Ведь причина есть тому.

***
 


Рецензии
Удачи,хорошей песни!

Красик Эльвира   25.03.2020 16:02     Заявить о нарушении
Эльвира,рада встрече!Спасибо!

Надежда Панкова Шаметова   11.05.2020 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.