шутки

Без шуток - и покойник спит.

А, пошутить - проснется.

Сначала,носом посопит,

Потом - всем улыбнется.

Без шуток нам, живым, никак

Не дошагать до смерти...

Без шуток - свет не свет, а мрак.

Не верите? Проверьте!


Рецензии