Весна победы нашей,

   Над всей Землёй встаёт рассвет.
   Грядёт Весна Победы нашей.
   Уже ей семьдесят пять лет.
   Она ж нам всё милей и краше.

   Чтоб вновь загадить белый свет,
   И наша жизнь пошла бы в минус,
   Заокеанский злобный дед
   Подкинул нам коронавирус...

   Не принимает "старый пень"
   Великий миг Победы нашей.
   Мы встретим наш заветный день.
   В цветах любви и с полной чашей!

   Цари Весна, цвети Природа!
   Гони ненастье, холода.
   Во славу Русского народа,
   Во имя Мира и Труда!


Рецензии