Трудно не писать моя родная

Трудно не писать моя родная
На душе весит обиды тяжкий груз
Убежала, ты теперь совсем чужая
Я теперь не скоро объявлюсь

Попросила, хочешь быть спокойной
Что ж живи и думай о других
Той весной мы познакомились с тобою
Этой просто глупо, разошлись

Всё закончилось, осталось лишь немного
Хотя может не осталось ничего
Постою немного у порога
На крыльце у дома твоего.


Рецензии