9 мая

Мы героев уважаем:
Головы пред Вас склоняем.
Если бы не Вы,
Мы б тогда не жили,
Вы этот праздник заслужили!
Только бы, чтоб не забыли:
Наши дети, Ваши внуки,
Ведь вся страна была в разлуке...
Сколько было потрачено лет?
Сколько было утрачено дней?
Сколько ж тогда было жертв,
Падших за нас,
Чтоб мы жили сейчас?


Рецензии