Зловещие молчания

Я не люблю зловещие молчания тишины,
Они как гнёт, как острый нож по вене,
Испепеляют мой цветок внутри,
Уничтожая женские мечты..
Молчание твоё не откровение-
Это жёсткая расправа, это пытка,
Садистский метод повлиять
На гордость и обитель разума.
Я сдамся ...знаю.. потерплю и сдамся,
Но ещё больше я закроюсь от тебя.
И неужели ты не понимаешь,
Что отдаляюсь я ещё не уходя!
И то, что ты цветок тепла любви лишаешь -
Это ошибка главная твоя...


Рецензии