Как странны иногда бывают дни...

Как странны иногда бывают дни,
Когда вдруг рушатся основы мироздания,
И вот, среди обломков, весь в пыли,
Ты понимаешь, что не в силах изменить,
И из последних сил решить задание...
Задание, что жизнь тебе дала -
Достичь вершины и познать границы,
Набраться мудрости и завершить дела,
И главное...
Не выпустить синицы,
Ведь Судьба,
Так долго этот путь тебе хранила...
Но как же быть?
Когда кругом война,
Ложь празднует победу,
Не подобрать слова...

Как странны иногда бывают дни,
Когда вдруг рушатся основы мироздания...
Когда закончится война, ты мне скажи,
Я смерти не боюсь,
Мне в грязной лжи
Противно умирание...


Рецензии