Надрывает голос тишина

Надрывает голос тишина - никто не слышит!
Ополоумевший город дышит с трудом.
Весна как наркотик - расширены луж зрачки, в белой горячке дождь сквернословит.
Ловит ворон с разинутым ртом фонарь у дороги.
Небо все так же боится упасть в грязь лицом.
Мимо прохожий с душою промокшей, полные тащит авоськи.
Изрядно поднадоел юмор апреля, "плоский".
Каждый в доме своем на ужин проблемы вчерашние съест, кутая в плед ноги.
Закроешь глаза и услышишь как надрывает голос тишина.

20.03.20.


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.