Скажи мне...

Скажи мне что-нибудь хорошее,
Скажи из юности, из прошлого.
Не надо умное и тайное,
Скажи то самое желанное:
То, что сделало нас счастливыми
На озере со старой ивою.

          Виктор Попов


Рецензии