Не узнать

Мы летели по тропинкам света
В переливах радужных тонов.
По ступенькам юного рассвета
Прыгал водопад красивых снов.

В шуме чувств переплетались души,
Осветив любовью небеса.
Лился мёд в распахнутые уши,
Зацветали в сердце чудеса.

Между нами ветер несогласный
Пробежался, вызывая дрожь.
Он сказал, что это всё напрасно,
И о том, что чувства наши ложь.

Вроде, шорох ветра был ничтожен,
Но на небе съёжилась луна.
Забралось сомнение под кожу,
Затемнив высокие тона.

Пали звёзды в чёрные пустоты,
Исчезая в жуткой темноте.
День пришёл, где ты спросила: - Кто ты?
Да и я в глаза глядел не те.

       Сб. 25. 01. 2020г.   06. 27


Рецензии
Важный урок по жизни. Благодарю!

Маргарита Шелешко   22.03.2020 10:34     Заявить о нарушении