Коронавирус

С Путиным, что днями приключилось:
Аппетит и сон на раз пропал.
Он пошёл ловить коронавирус,
Вируса, однако, не поймал.
Вирус встал в глухую оборону,
Мол, китайцев, немцев уморю;
Путину он выдал лишь корону
Как команды вирусной царю.

Миллеру и Сечину на славу
Путин стал обильно есть и спать,
Но послал их скипетр да державу
На песках Аравии искать.
Всё они найдут, за них не дрейфьте,
Доберутся даже к Сатане:
Много будет газа, много нефти
Путину в его родной стране!


Рецензии