Эр. Люблю тебя всего...

    http://stihi.ru/2020/03/20/2709
----------------------------------------
* Люблю  тебя  всего,  любимый,
   Желаю  я   тебя  всегда;
   Мой   тот  ты  светоч  негасимый,
   Но  ведь  и я   тебе  нужна …

 * И  дарим  мы   друг   другу  нежность,
   Касаний  этих  каждый   ждёт;
   Дыханья  ловят  губы   свежесть,
   А  кровь …   желание  несёт.

 * Берёшь  и  мнёшь   мои  ты  груди. --
   Томленье  будишь  так  во  мне;
   А  я  ищу   твои  вновь  руки,
   Хочу,  чтоб  двигались  везде …

 * Поняв  призыв  тебе  тот  нужный, --
   Ты  пальчиками  внутрь  вошёл;
   И  двигал  их  всё  глубже,  глубже,
   Пока   ту   точку   не   нашёл …

 * И  захлестнула  меня   нега. --
   Дыханья  не  хватало  мне …
   Ты  был  со  мною  вновь  так  нежен:
   Сознанье  стало,  как  во  сне …

 * Вошёл  в  меня  ты   так  глубоко,
   Внезапно  вырвался   мой  стон …
   Твой   пест  шагал  внутри  широко. --
   И  это  был   уже  не  сон …

 * Я  твои  груди  целовала,
   И  прижималась  всё  сильней;
   А  в  тебе  кровь  во  всю  играла. ---
   Твой  пест  скакал  ещё  быстрей …

 * И я  ему   так  помогала:
   Взвивался  стан   мой   сильно   вверх;
   И  я   уже  тебе   шептала:
   -Любимый,  это  наш  успех …

 * Так  хорошо  с   тобой   мне,  милый,
   Я  растворилась  вся  в   тебе:
   Мой  Повелитель,  самый  сильный. --
   Лишь  ты,  любимый  ,  нужен   мне!


    ****************************

    Галина  Яловол 4. 























 
















   


Рецензии
Классное стихотворение, Галина! И настроение - поднялось!)))

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   11.01.2023 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Володь.
http://stihi.ru/2022/03/04/3240
ЧАО.

Галина Яловол 4   12.01.2023 16:50   Заявить о нарушении
Галина, иду по ссылке!

Владимир Грачев 3   12.01.2023 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.