Я так счастлива что влюблена

Мы гуляли с тобой по росе
И руками мы трогали небо.
Я забыла тревоги все-все,
Что тебя раньше рядом не было.
Раньше только лишь в детстве, давно,
Меня счастьем таким накрывало.
И сейчас значит есть, вот оно!
Укрывает двоих одеялом.
Вон та птица казалась большой,
А сейчас она будто комочек,
Как же здесь нам с тобой хорошо,
Заберём у природы кусочек.
Здесь легко, здесь тепло, здесь свобода,
Здесь полны ароматами сны,
Нереальная гладь небосвода
Здесь касается ночью луны.
Загляни в мои карие очи,
Отражается там тишина.
Взять тебе разрешаю кусочек,
Я так счастлива, что влюблена!!!


Рецензии