Отчаянье

                О,переменчивость природы-
                То этот дождь,то этот снег.
                Что клеветать на непогоду?
                Она- во мне.
                Иеромонах Роман


Отчаялась...судьбинушка моя!
"Принимаю и пью всё,что послано
Свыше Тобой!"
Дни летят,как лепесточки с Осени...
И покоя просит душа.
Нет тебя-рядышком.

Где же Ты? Светлячок мой-
солнечный.
Мой дивный Ангел-музыки святой.
Я же грешница,искушаю тебя.
Потому что Люблю...потому что
желаю,всем сердечком своим.


***
Ведь без тебя не светят звёзды,
без тебя, ни лика солнца на цветах..
ни шума ветра,ни рассвета..
И не слезы упавшей,к твоим ногам.
       
Небо поднялось,как взмах раненой птицы..утром и в золоте свет на крыле-
солнце спустилось,как луч на ресницы..нежным дыханием.прикоснувшись к тебе
Слышу твой голос,чувствую губы..всей красоты твоей сладкой,в груди..
Ты моя ласточка,взгляд белокрылый..Ты моя зорюшка вечной Любви.
Твоя рука,дыхание- слезы-пробуждение..твои глаза рассвет-
и небо всех озёр..ладонь твоя,строки моей спасение..
А нежность,это ласка лепестка, на склоне гор..
У ног твоих,как раненая птица..дыханием чувств твоих,я небом исцелюсь,
Когда прижмусь губами я-к твоим губам,-как к птицам..
Взлетая в глади голубой..в глазах твоих,я поднимусь-
с Тобой.
          Владимир Никишин 2


Рецензии
Просто и по доброму написан ваш стих!С уважением и пониманием!Сергей.

Сергей Лутков   17.04.2021 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо Сережа, за понимание,
за душевное прочтение!
С теплом души к Вам, уважением!
Доброго радостного дня!

Галина Лобан   17.04.2021 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.