На вечность

Запомни меня на вечность...
Как близкую душу излагая о ней в перечнях.
Как босоногую, добрую голую,
Как злую, больную и сонную.
Запоминай своей.

До конца своих дней, слышишь?
До серых седин, на голове,
Даже если будешь с другой в Париже.
Или вы в Питере захотите, или в другую страну махнёте.

Вспоминай меня при любых, даже если не помнится, помни.
Запоминай своей...

Пусть это и портит жизнь, но за то как трепетно и с любовью.
Помни меня своей, другой меня не запомнит.


Рецензии