Дирижёр

Подошёл ко мне сосед: - Здравствуй, Аллочка!
У меня есть дирижёрская палочка.
Я хочу подирижировать, но
В одиночку это делать смешно.

Я пошла. Он дирижёр – зашибись!
Да и палочка его – превосходная.
Жаль, что он не исполняет на бис,
Я как раз сегодня ночью свободная.


Рецензии