Язык

Язык в организме важнее всего!
Ну, как человеку прожить без него!

Не сможешь лизнуть, "подлизнуть" и "лизать" -
Не сможешь потом чьё-то кресло занять.

Не сможешь сказать пару "ласковых слов".
А спеть дифирамб - он основа-основ!

За этот язык шли когда-то в тюрьму
Компанией шли, шли и по-одному.

Его отрубали, чтоб реже звучал.
А лучше - чтоб сразу на век замолчал.

Сейчас разрешили "молоть языком"
Но чтобы не громко... А лучше - молчком!


Рецензии