Март - МРТ собственных чувств

Март - МРТ собственных чувств,
Как никогда он от лишнего пуст,
Трещины все и нарывы видны,
Март - эмбрион весны.

Месяц, в котором я каждый раз
Верю, что есть во мне про запас
Сила быть слабой и вера в то,
Что мне не нужен никто.

Странное время, нелепый снег,
Странный, как один человек,
Что и не держит, и не отпускает...
Выпадет, тает, выпадет, тает...


Рецензии