Спорить и возражать По-Маяковскому

Спорить и возражать? -
это всё не по мне,
зря куда-то бежать? -
посижу в тишине,
что людей раздражать? -
уважения нет,
не придётся лежать
мне в Кремлёвской стене,
жаль, поэты теперь
на земле не в цене,
я растратил бюджеты,
стих сжёг на огне,
Маяковский сюжеты
устал дарить мне!


Рецензии