В мире снова что-то там обвалилось

В мире снова что-то там обвалилось,
Говорят, что рубль. Значит, будет кризис.
Не сказать, что б очень я удивилась,
Что ни год то новый нам кризис, вирус,

Всё одно, смотри, выживай как можешь,
Отключи ТВ, интернет, соцсети.
Толще стань душой и, конечно, кожей.
Руки чаще мой. И сознанье тоже.


Рецензии